欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于伊犁川宁生物技术有限公司3号机组完成全工况脱硝改造的公示

伊犁州生态环境局 发布日期:2021-01-08 11:13:17  

根据原自治区环保厅《关于做好燃煤发电机组超低排放改造项目评估监测工作的通知》(新环发〔2016〕389号)、《关于规范申报燃煤发电机组超低排放水平认定材料的通知》(新环发〔2017〕255号)和《关于明确全工况脱硝改造相关工作事宜的函》(新环函〔2018〕630号)等文件的相关要求,伊犁川宁生物技术有限公司3号机组(25MW)完成了全工况脱硝改造,已自行组织完成验收评审和验收公示,并向伊犁哈萨克自治州生态环境局报送相关材料申请备案。

根据备案材料,该企业承诺改造机组在污染防治设施正常运行的情况下,可以达到“机组在30%负荷和最低稳燃工况两状态下,脱硝设施均能投入运行并达到污染物超低排放水平”的全工况运行要求。现予以公示,接受社会监督。

 

 

 

                               伊犁州生态环境局

                                  2021年1月8日

上一条:新疆铁路护路联防系统发现和防止安全隐患奖励实施办法
下一条:伊犁州体育总会关于新疆民族舞教练员、裁判员等级考核通过人员的公示

关闭