欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州生态环境局环评处关于2020年9月21日拟作出那拉提景区老管委会多功能厅建设项目环境影响评价文件告知承诺行政许可决定的公示

伊犁州生态环境局 发布日期:2020-09-22 16:31:24  

根据《关于做好统筹推进疫情防控和经济社会发展环评审批服务保障工作的通知》有关要求,我局拟对那拉提景区老管委会多功能厅建设项目环境影响报告表作出告知承诺行政许可决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。公示期为2020年9月21日-2020年9月25日。

项目名称:那拉提景区老管委会多功能厅建设项目

建设地点:新疆伊犁哈萨克自治州新源县那拉提镇那拉提景区

建设单位:新源县那拉提旅游投资经营有限责任公司

环评机构:新疆众科咨询有限公司

环评报告:环境影响报告表

项目概况:拟建项目位于新源县那拉提景区,中心地理坐标为:北纬43°18’43.35”,东经84°1’31.41”。本项目总占地面积为33350m2,新建接待大厅、多功能厅、配套供电设施、供排水系统及污水处理设施,总建筑面积为1357m2,项目建成后日游客接待量为5万人次。本项目劳动定员为15人,全年从四月中旬到十月中旬,共计180d,客房实行两班制,每班12h,商铺等实行一班制,每班10h。本工程为项目总投资500万元,其中环保投资19万元,占工程总投资的3.8%。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

废气:本项目运营期产生的废气主要为油烟废气,油烟废气经过油烟净化装置净化后可达标排放。

废水:本项目产生的生活废水排入项目区化粪池(100m3)预处理后定期抽运至镇区污水处理厂处理。

噪声:本项目噪声主要以社会、交通噪声为主,在合理管理、限制车速、加强宣传等措施后,项目区噪声均满足《社会生活环境噪声排放标准》(GB 22337—2008)2类标准。

固体废弃物:本项目游客、职工产生的生活垃圾计餐饮厨余垃圾通过垃圾箱集中收集后,定期由环卫部门拉运至那拉提镇垃圾填埋场填埋。

 

通讯地址:伊宁市新华西路海棠路1号伊犁州生态环境局

邮政编码:835000

联系电话:0999-8359692

 

听证权利告知:依据《行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟做出批准建设项目环境影响评价文件的决定要求听证。

上一条:伊犁州生态环境局环评处关于那拉提景区老管委会多功能厅建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一条:关于奎屯-独山子经济技术开发区中水回用等四个建设项目环境影响评价文件批复的公示

关闭