欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于征集自然保护区违法违规问题线索的公告

伊犁州生态环境局 发布日期:2020-09-16 16:15:50  

为贯彻落实国家生态环境部等七部门联合印发的《关于联合开展“绿盾2020”自然保护地强化监督工作的通知》(环生态函〔202068)以及自治区生态环境厅等五部门联合印发的《关于联合开展“新疆绿盾2020”自然保护地强化监督工作的通知》(新环生态发〔2020149)要求,严厉打击破坏自然保护区的各种违法违规行为,现公开征集涉及我州自然保护区的违法违规问题线索。欢迎广大群众监督举报,实事求是反应问题。

举报电话:8359685

通讯地址:伊犁州生态环境局自然生态与农村处,伊宁市海棠路1号。


2020年9月15日


上一条:伊犁州生态环境局环评处关于察布查尔县湿地保护工程建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一条:关于实施失业保险稳岗返还拟认定奎屯市公共交通有限责任公司等七家企业为“困难企业”的公示

关闭