欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

关于征集伊犁州“十四五”规划意见建议的倡议书

伊犁州发展和改革委员会 发布日期:2020-08-23 11:38:30  

社会各界人士:

你们好!

“十四五”(2021-2025年)时期,是伊犁州在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期。按照习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示,为科学编制好伊犁州“十四五”规划,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中来,现面向社会公开征集伊犁州“十四五”规划的意见建议,欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

一、征集时间

即日起至2020年10月15日

二、征集内容

针对“十四五”时期伊犁州经济社会发展的总体思路、发展重点、现代产业体系建设、旅游经济建设、口岸经济建设、丝绸之路经济带建设、新型城镇化建设、乡村振兴建设、生态文明建设、重点领域改革、基础设施建设、创新驱动发展、保障和改善民生等经济社会发展各方面工作提出发展思路、措施和建议。

建言献策可采取多种形式,可以是围绕某一专题形成的系统性文章,也可以是针对某一方面提出的观点和看法,甚至可以是一个项目、一个事项的建议。

三、参与方式

社会公众可通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对伊犁州“十四五”规划编制提出意见建议:

1.电子邮箱:2669127338@qq.com

2.电话:0999-8021151(传真:0999-8023555)

3.通讯地址:新疆维吾尔自治区伊犁州伊宁市解放西路147号伊犁州发展和改革委员会(政策研究和国民经济综合处)

4.邮编:835000

四、成果运用

对社会公众提出的意见建议,我们将认真梳理汇总,仔细研究论证,真正把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到伊犁州“十四五”规划编制中来。

五、其他事项

电子邮件、传真、来函等请注明“伊犁州‘十四五’规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

 

 

 

                                                                             伊犁州发展和改革委员会

                                                                                  2020年8月22日

上一条:伊犁州直机关“厉行节约、反对浪费”的倡议书
下一条:伊犁哈萨克自治州2020年财政专项扶贫资金(地方政府债券(自治区第七批)支持脱贫攻坚项目转贷资金)分​配情况公告公示

关闭