欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

霍城县2020年第一批农村公路建设项目施工监理招标公告

霍城县交通运输局 发布日期:2020-03-17 17:33:53  

1.招标条件

本招标项目霍城县2020年第一批农村公路建设项目已由伊州交发[2020]2号文批准建设,已列入霍城县本年度建设计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2020]16号文进行批复。项目业主为霍城县交通运输局,招标代理为新疆惠帝工程管理有限责任公司,建设资金来源为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:霍城县境内。

建设规模:(1)伊犁州霍城县G218线K22+200-萨尔布拉克镇(X723线)公路大中修项目(A段)里程23km,公路等级为三级。(2)伊犁州霍城县G218线K22+200-萨尔布拉克镇(X723线)公路大中修项目(B段)里程5km,公路等级为三、四级;改建1-16m预应力混凝土空心板小桥1座,桥梁全长18.04m。(3)改建1-20m预应力混凝土空心板中桥1座,桥梁全长26.04m,附属四级公路0.937 km。

本次招标项目划分为一个监理合同段,负责合同段范围内的路基、路面、桥涵、交通安全设施等工程的施工监理工作。

本次招标的监理合同段监理服务期为:2020年4月15日开工,2020年8月30日完工,总工期:138日历天。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质证书,具有类似业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。对投标人的业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件。

本次招标不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

投标人在递交投标文件截止时间之前已录入“信用交通•新疆”管理系统中。

4.招标文件的获取

有兴趣的投标人请持营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(2019年3月至2020年2月)社保证明原件、单位介绍信原件、法定代表人身份证复印件和经办人身份证原件并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)3套于2020年3月17日至2020年3月23日,(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午10时00分至14时00分,下午15时30分至19时30分【北京时间,下同】到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室报名及购买招标文件。招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件的截止时间为2020年4月8日18时00分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至伊犁州公共资源交易中心(伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼,伊宁市边合区广东路52号)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告媒介

本次招标公告同时在伊犁日报、伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

8.联系方式

招标人:霍城县交通运输局

地址:霍城县朝阳北路39号

邮政编码:835200

联系人:马强

电话:18197953718

传真:0999-3022246

纪检监察电话:0999-3032615

行政监督电话:0999-3029599

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地 址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联系人:何姗姗

电 话:15299209876

传 真:0999-8130033

 

 

 

霍城县交通运输局

2020年3月16日

上一条:伊犁州图书馆恢复开放​
下一条:霍城县2020年第一批农村公路建设项目施工招标公告

关闭