欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊宁市2020年巴彦岱镇、潘津镇、达达木图镇、英也尔镇、克伯克于孜乡、托格拉克乡道路工程项目施工招标公告

伊宁市交通运输局 发布日期:2020-01-15 10:17:35  

1.招标条件                    

本次招标项目伊宁市2020年巴彦岱镇、潘津镇、达达木图镇、英也尔镇、克伯克于孜乡、托格拉克乡道路工程项目由伊市发改【2020】02号文件批准建设,施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函【2020】01号文进行批复,已列入本市年度建设计划,项目业主及招标人为伊宁市交通运输局,招标代理为新疆惠帝工程管理有限责任公司,资金来源为中央财政专项扶贫资金或地方财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:伊宁市

建设规模:巴彦岱镇、潘津镇、达达木图镇、英也尔镇、克伯克于孜乡、托格拉克乡六个乡镇道路工程。本次招标项目共计44.616公里,公路等级均为四级。

计划工期:2020年3月1日开工,2020年6月30日完工,总工期:122日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为一个合同段,招标范围:路基、路面、桥涵、交通安全设施等工程,具体合同段划分如下:

合同段号

工程名称

公里

等级

里程(km)

主要工作内容

2020年伊宁市巴彦岱镇农村道路建设项目(扶贫)(三段村、铁厂沟村、墩巴扎村)

四级

9.786

路基工程、路面工程、涵洞工程、交通安全设施工程,详细数据以施工图及工程量清单为准。

2020年伊宁市达达木图镇农村道路建设项目(扶贫)(新路村、乌拉斯台村、达达木图村、上诺改图村、下诺改图村)

11.299

2020年伊宁市潘津镇农村道路建设项目(扶贫)(英买里村、苏拉宫村、皮里其村)

3.772

2020年伊宁市英也尔镇农村道路建设项目(扶贫)(阿拉木图村、界梁子牧业村、界梁子村)

9.638

2020年伊宁市托格拉克乡农村道路建设项目(扶贫)(上托格拉克村、托格拉克村、萨依托格拉克村)

3.823

2020年伊宁市克伯克于孜乡农村道路建设项目(扶贫)(阿热买里村、克伯克于孜村)

6.298

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照并取得了独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人须已被列入“信用交通•新疆”系统中,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.5在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.报名要求

4.1请于20201月15日至2020年1月21日(法定节假日公休日休息),每日上午10时00至14时00分,下午15时30分至19时30分,携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托人代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(2019年1月至2019年12月)社保证明原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资的证明(原件)并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖单位公章)到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室报名。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名的企业,请于2020年1月22日至2020年1月27日,每日上午 10 00 分至 14 00 分,下午 15 30分至 19时30分到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)111108室购买招标文件。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将在下列时间和地点组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

踏勘现场时间:2020年 1月28日11:00,集中地点:伊宁市交通运输局;

投标预备会时间:2020年1月28日16:00,集中地点:伊宁市交通运输局会议室。

6.2投标文件递交的截止时间为2020年2月12日10时30分,投标人应于当10时00分至10时30分将投标文件递交至伊宁市行政服务中心(公共资源交易中心)三楼开标2室。         

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、伊犁日报上发布。

8.联系方式

人:伊宁市交通运输局

   址:伊宁市新华西路665号

邮政编码:835000

人:岳兰

   话:0999-8359395

   真:0999-8359392

纪检监察电话:0999-8359391

行政监督电话:0999-8359334

 

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

   址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

人:孙凤莲

   话:13679918787

   真:0999-8130033

伊宁市交通运输局

2020年1月15日

 

 

  • 附件【施工附件.pdf】已下载

上一条:伊宁市2020年巴彦岱镇、潘津镇、达达木图镇、英也尔镇、克伯克于孜乡、托格拉克乡道路工程项目施工监理招标公告
下一条:关于因病鉴定达到完全丧失劳动能力程度人员的公示(20​20.01)

关闭