欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁哈萨克自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第5期)

伊犁州市场监督管理局 发布日期:2019-11-25 18:05:46  

(2019年第5期)

 

近期,伊犁哈萨克自治州市场监督管理局组织抽检餐饮食品796批次。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品697批次,不合格样品99批次(见附件),不合格产品均为复用餐饮,涉及项目为微生物、阴离子合成洗涤剂。现将具体情况通告如下:

1、2019年8月21日对伊宁市北京路云善杂烩汤店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

2、2019年8月21日对伊宁边境经济合作区丰谷源抓饭店加工的铁勺进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

3、2019年8月21日对伊宁边境经济合作区子小记瓦罐快餐店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

4、2019年8月21日对伊宁边境经济合作区丰谷源抓饭店加工的小盘进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

5、2019年8月22日对伊宁市牛馍王牛肉面馆加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

6、2019年8月22日对伊宁市好味口快餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

7、2019年8月22日对伊宁市莹光餐厅加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

8、2019年8月22日对伊宁市董新萍砂锅店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

9、2019年8月22日对伊宁市阿叔善食纸包鱼店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

10、2019年8月22日对伊宁市乐饺馄饨店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

11、2019年8月22日对伊宁市高新花黄焖鸡米饭店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

12、2019年8月22日对伊宁市好味口快餐厅加工的大碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

13、2019年8月22日对伊宁市八虎餐厅加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

14、2019年8月23日对伊宁市签上签串串香火锅城加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

15、2019年8月23日对伊宁市七个客人民俗主题餐吧加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

16、2019年8月23日对伊宁市签上签串串香火锅城加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

17、2019年8月23日对伊宁市七个客人民俗主题餐吧加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

18、2019年8月23日对伊宁市七个客人民俗主题餐吧加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

19、2019年8月23日对伊宁市周诗雅碟滋味串串香火锅店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

20、2019年8月23日对伊宁市安文有砂锅店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

21、2019年8月23日对伊宁市周诗雅碟滋味串串香火锅店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

22、2019年8月23日对伊宁市安文有砂锅店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

23、2019年8月23日对伊宁市面面俱到快餐厅加工的小盘进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

24、2019年8月23日对伊宁市苏老幺川菜馆加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

25、2019年8月23日对伊宁市安文有砂锅店加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

26、2019年8月23日对伊宁市面面俱到快餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

27、2019年8月23日对伊宁市秦聚臊子面莊加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

28、2019年8月23日对伊宁市苏老幺川菜馆加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

29、2019年8月23日对伊宁市助鼎香快餐厅加工的小盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

30、2019年8月23日对伊宁市辣新坊旋转小火锅店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

31、2019年8月23日对伊宁市周诗雅碟滋味串串香火锅店加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

32、2019年8月23日对伊宁市苏老幺川菜馆加工的高脚杯进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

33、2019年8月23日对伊宁市助鼎香快餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

34、2019年8月23日对伊宁市签上签串串香火锅城加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

35、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区椒气小姐餐厅加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

36、2019年8月24日对伊宁市秀轩牛肉面店加工的小盘进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

37、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区吴小佳米粉店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

38、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区董家砂锅店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

39、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区马福全卓记米粉店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

40、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区粉小匠米粉店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

41、2019年8月24日对伊宁市莽哥餐厅加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

42、2019年8月24日对伊宁市面途里重庆小面加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

43、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区真功夫味食族串串香火锅城加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

44、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区董家砂锅店加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

45、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区椒气小姐餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

46、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区恰粉米粉店加工的大碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

47、2019年8月24日对伊宁市面途里重庆小面加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

48、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区恰粉米粉店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

49、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区真功夫味食族串串香火锅城加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

50、2019年8月24日对伊宁市莽哥餐厅加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

51、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区董家砂锅店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

52、2019年8月24日对伊宁市莽哥餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

53、2019年8月24日对伊宁边境经济合作区粉小匠米粉店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

54、2019年8月26日对伊宁边境经济合作区品羊居手抓羊肉餐厅加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

55、2019年8月26日对伊宁市靠近烧烤店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

56、2019年8月26日对伊宁市二当家串烧火锅加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

57、2019年8月26日对伊宁市哈金成拌面馆加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

58、2019年8月26日对伊宁市房记小笼包店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

59、2019年8月26日对伊宁市品一虾龙虾馆加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

60、2019年8月26日对伊宁边境经济合作区品羊居手抓羊肉餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

61、2019年8月26日对伊宁市单永荣老太太秘制椒麻鸡加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

62、2019年8月26日对伊宁边境经济合作区徐振魏阳瓦罐小吃加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

63、2019年8月26日对伊宁市二当家串烧火锅加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

64、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县金马家特色餐厅加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

65、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县牛氏拌面店加工的小盘进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

66、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县陈安果小吃店加工的小碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

67、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县牛氏拌面店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

68、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县马琳琳二六工丸子汤加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

69、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县金顺回民快餐加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

70、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县马玲玲小公鸡土鸡焖花卷加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

71、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县金顺回民快餐加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

72、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县雪莺小吃店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

73、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县玛棋小吃店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

74、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县牛氏拌面店加工的大碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

75、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县马彦清杂碎店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

76、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县玛棋小吃店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

77、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县马彦清杂碎店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

78、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县金马家特色餐厅加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

79、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县马玲玲小公鸡土鸡焖花卷加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

80、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县源之味早餐店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

81、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县源之味早餐店加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

82、2019年10月6日对察布查尔锡伯自治县金马家特色餐厅加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

83、2019年10月7日对伊宁县鼎品蜀湘私味馆加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

84、2019年10月7日对伊宁县吉里于孜镇翔龙快餐店加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

85、2019年10月7日对伊宁县吉里于孜镇翔龙快餐店加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

86、2019年10月7日对伊宁县鼎品蜀湘私味馆加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

87、2019年10月7日对伊宁县一兰香牛肉面店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

88、2019年10月7日对伊宁县金开克力瓦早餐店加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

89、2019年10月7日对伊宁县腾飞宾馆加工的杯子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

90、2019年10月7日对伊宁县黑子小吃店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

91、2019年10月7日对伊宁县鼎品蜀湘私味馆加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

92、2019年10月7日对伊宁县一兰香牛肉面店加工的小盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

93、2019年10月7日对伊宁县吉里于孜镇翔龙快餐店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

94、2019年10月7日对伊宁县腾飞宾馆加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

95、2019年10月7日对伊宁县腾飞宾馆加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

96、2019年10月8日对伊宁县米合热夏甫卡提餐厅加工的勺子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

97、2019年10月8日对伊宁县群杨烤肉店加工的碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

98、2019年10月8日对伊宁县米合热夏甫卡提餐厅加工的大碗进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为阴离子合成洗涤剂(以十二烷基苯磺酸钠计)、大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

99、2019年10月8日对伊宁县群杨烤肉店加工的盘子进行伊犁州食品安全抽样检验,结果为大肠菌群不符合GB 14934-2016《食品安全国家标准 消毒餐(饮)具》标准规定。检验机构为伊犁州产品质量检验所。

特此通告。

 

附件:1、伊犁州餐饮单位抽检合格信息

      2、伊犁州餐饮单位抽检不合格信息

 

 

 

伊犁州市场监督管理局

2019年11月22日

上一条:伊犁州生态环境局环评处关于奎屯华强废旧塑料高性能化生产项目等建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一条:伊犁哈萨克自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第4期)

关闭