欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

2019年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通知

伊犁州直事业单位招聘领导小组办公室 发布日期:2019-11-25 17:42:15  

各位考生:

根据《2019年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》规定,参加体检的考生按照招聘岗位拟聘用人数1︰1的比例确定,现将体检具体事项通知如下:

一、体检时间:

报考岗位代码为100001---100359的考生,2019年11月27日参加体检;

报考岗位代码为100360---100474;200001---200179;300001---300023;400001---400008;500001---500020的考生,2019年11月28日参加体检;

二、集合地点:当日参加体检的考生请于早上8:30到伊犁州人力资源市场(伊宁市开发区广东路伊宁市二十二中南侧,市内乘17路、18路、8路公交车,伊宁市开发区州中医院下车即到)楼下集合,统一安排到指定医院(临时确定)进行体检。

三、按照体检要求:考生须空腹参加体检,体检当日早晨不得就餐、饮水。

四、考生须携带面试通知单、身份证等相关证件,同时携带近期免冠照片(1寸)一张及碳素笔,并准备体检费用现金400元左右(体检费用由医院收取)。

五、体检期间,考生手机必须统一存放,不得接听、拨打电话,不得擅自离队,自觉服从领队安排。经警告仍不听劝者,视为违纪,取消体检资格。

六、参加体检考生如有不适宜参加的体检项目,应当提前告知体检工作负责人员及随队医护人员,并提交书面报告,研究后另行安排。

七、因参加体检人数较多,时间较长,请考生自行准备饮用水、面包等简便食品,待抽血、B超等检测项目结束后,可适当饮用。

八、考生须如实填写体检表,贴好近期免冠照片,上交体检表。少数民族考生填报姓名时,须填写全名。

九、参加体检考生的亲朋好友请不要尾随进入体检医院,如出现违规违纪现象,一经查实,取消该考生进入下一个环节资格。

联系电话:0999-8028212

特此通知。

 

附:2019年伊犁州直事业单位公开招聘工作人员成绩公示

 

 

伊犁州直事业单位招聘领导小组办公室

2019年11月25日

另:体检合格人员请于2019年12月2日-----12月15日到招聘单位进行考察政审(报考县市岗位的考生到相应县市人力资源和社会保障局考察政审;报考州本级单位的考生到招聘单位考察政审)。

 

 

上一条:伊犁哈萨克自治州市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2019年第4期)
下一条:伊犁州推荐自治区2019年脱贫攻坚奖候选人(组织)公示

关闭