欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

冷空气来袭,伊犁河谷气温明显下降

伊犁新闻网 发布日期:2019-11-05 14:32:27  

今日,从伊犁州气象局了解到,受北方冷空气东移南下影响,11月5日白天至7日夜间,伊犁河谷各地有6毫米以上的雨转雨夹雪,山区为雪,北部山区及沿山一带和东部山区可达12毫米以上大雪,新增雪深5至10厘米,部分地区可达暴雪,新增雪深10至20厘米,西风3到4级,气温明显下降。

天气转晴后,河谷平原地区最低气温降至-4℃以下,山区县城降至-6℃以下。

本周,伊犁河谷各地将出现降雪天气,尤其是果子沟路段、独库公路、伊昭公路以及那拉提、喀拉峻旅游景区、种蜂场至则克台316线等山区道路降雪量较大,部分地区还可能出现风吹雪。

未来几日,伊犁河谷的具体气温为:11月5日,河谷西部气温为0℃至9℃,东部-1℃至11℃,南部0℃至10℃;11月6日,河谷西部气温为-1℃至11℃,东部-3℃至8℃,南部-1℃至8℃;11月7日,河谷西部气温为-3℃至9℃,东部-4℃至7℃,南部-6℃至3℃。

上一条:关于对伊犁州家政服务业信用体系建设项目评审结果公示的通告
下一条:关于公开伊犁州农村人居环境整治投诉举报电话、邮箱的公告

关闭