欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

察布查尔县生态扶贫-平原林场建设项目(米粮泉乡阿顿巴村康养小镇旅游公路)施工招标公告

发布日期:2019-09-09 10:39:14  

察布查尔县生态扶贫-平原林场建设项目(米粮泉乡阿顿巴村康养小镇旅游公路)施工

招标公告

1.招标条件:

本招标项目察布查尔县生态扶贫-平原林场建设项目(米粮泉乡阿顿巴村康养小镇旅游公路)已列入察布查尔县本年度建设计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函【2019】124号文进行批复。招标人和项目业主为察布查尔县交通运输局,建设资金来自上级补助及自筹资金。项目已具备招标条件,现对上述项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目建设地点:察布查尔县米粮泉乡。

建设规模:项目由主线及支线5条道路,主线起点接X714线K8+270米粮泉乡乡政府),终点位于X714线K5+150,长6.363km;支线1起点接一桥一路,终点接主线K4+5563,长2.484km。支线2起点接支线1K1+871.78,终点接主线K4+861.61,长0.201km,支线3为堆齐牛录乡Z766(原S313)城镇段加宽,长1.674km。支线4、支线5为种羊场Z766(原S313)城镇段加宽,支线4长0.209km,支线5长0.597km。建设总里程11.528km。

计划工期为:2019年10月8日,2020年9月30日完工,总工期359日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为一个合同段,本次招标范围为路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,具有类似公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人须已被列入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与系统中相应企业名称和资质完全一致。

3.5投标人在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2019年9月9日至2019年9月16日(法定公休日、法定节假日除外),携带法定代表人身份证明或授权委托书、法定代表人身份证原件或委托人代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(2018年8月至2019年8月)社保证明原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资证明原件,并附带以上证书的3套彩色复印件(加盖单位公章)到伊宁市解放路77号亚欧国际九层购买招标文件。

4.2招标文件每套售价2500元【包括招标文件(项目专用本)每套售价¥1000元,图纸每套售价¥1500元】,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)2019年9月29日10:30,投标人应于当日10时00分至10时30分将投标文件递交至伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼(伊宁市边境经济合作区广东路52号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、新疆信息网(http://www.xj.cei.cn/)、伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、察布查尔县人民政府网(www.xjcbcr.gov.cn)。

7.联系方式

招标人:察布查尔县交通运输局

地 址:察布查尔县

联系人:王明磊

电 话:18196949593

纪检监察电话:0999-3629671

行政监督电话:0999-3629315

招标代理:新疆新之建工程咨询有限公司

地 址:伊宁市解放路77号亚欧国际9层(写字楼)

联系人:韩绪、王繁森

电 话:18699906566、17709991829

传 真:0999-8039929

察布查尔县交通运输局

2019年9月9日

上一条:人民银行伊犁州中心支行关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币发行兑换公告
下一条:伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局党组关于脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改落实情况的公告

关闭