欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

苏州拉波尼服饰落户察布查尔县纺织服装产业园

发布日期:2016-12-09 00:00:00  

12月4日,伊南工业园区管委会主任汪东海与苏州拉波尼服饰董事长陈开恩共同签署《伊犁(江苏)纺织服装产业园区拉波尼服装产业孵化及教育培训中心项目投资协议书》。苏州拉波尼服饰将在自治县注册成立培训管理公司及服装生产公司,正式入驻察布查尔县纺织服装产业园。这是察布查尔县赴江苏常熟驻点招商的重大进展,也标志着自治县纺织服装产业在品质提升、产业工人培训方面取得重大突破。

随着自治区大力发展纺织服装产业,促进劳动力就业政策的实施,自治县着力推进双创产业园建设。常熟景丽、江西特宁、温州阿克米第一批纺织服装企业落户自治县,目前已实现就业900人。2016年自治县派出驻常熟驻点招商工作组,重点围绕常熟纺织服装企业进行有针对性引进。苏州拉波尼服饰先后两次赴自治县考察,并于9月27日在常熟与察布查尔代表团签署合作框架协议。经过本次考察,苏州拉波尼服饰正式入驻察布查尔。

苏州市拉波尼服饰有限公司成立于2007年,是集研发、设计、生产、销售于一体的综合性服饰企业。主要客户为利郎男装、波斯登、奔马等品牌企业。近年来,该企业不断投入资金推进产业转型升级、技术革新、专业人才培养,先后引入站立式生产、单件流生产和模板运用,使企业在质量、工艺效率上快速发展。企业拟用2年时间,投资3000万元在自治县建立产业工人培训项目以及年产100万件服装项目。通过建立实践基地,为企业和行业培养应用型专业人才,带动就业1000人以上。

县委、政府分管领导以及伊南工业园区、招商、人社等部门负责人陪同考察,并见证协议签订仪式。

上一条:都拉塔口岸召开中小微企业创业园论证会
下一条:伊犁融和养生城建设项目简介

关闭