欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

“中华福寿山杯”城市旅游小姐选拔赛开赛

伊犁新闻网讯 发布日期:2019-07-12 13:31:56  

7月9日,在州文化和旅游局指导下,由霍城县文化体育广播电视和旅游局、伊犁州旅行社协会主办,霍城县中华福寿山冠名的2019“中华福寿山杯”城市旅游小姐暨伊犁旅游推广大使选拔赛在霍城县福寿山景区举行。

本次选拔赛以促进中华传统礼仪文化与弘扬城市旅游精神为己任,以“为选手提供梦想舞台,向世界展示伊犁魅力”为宗旨,以“塞外江南·诗画伊犁”为主题,旨在把这次大赛办成展示、推介伊犁旅游的窗口,宣传伊犁旅游、霍城旅游形象的平台和载体。

来自州直县市的30余名旅游小姐参加了此次选拔赛,旅游小姐通过个人才艺、舞台形象等环节进行了展示,20名旅游小姐晋级参加下一轮比赛。本次大赛将持续到7月底,并在月底进行城市旅游小姐暨伊犁旅游推广大使选拔赛伊犁总决赛。

州旅行社协会会长王发强说,霍城县中华福寿山景区游客众多,有玻璃栈道、水滑梯等网红旅游景点,举办城市旅游小姐选拔赛不仅可以宣传推广霍城县的特色旅游景点,更可以吸引全国各地的游客来伊犁旅游。今后在州文化和旅游局的大力支持下,州旅行社协会还将举办更多的特色活动,促进伊犁旅游业大发展。

上一条:“水彩画中的伊犁民居”网上走红
下一条:那拉提景区:“清凉”之旅游人如织

关闭