欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

巩留县野核桃沟景区“整装”待客

发布日期:2017-04-29 12:21:11  

近日,记者从巩留县野核桃沟景区了解到,为了迎接五一小长假旅游热潮,景区正在积极做着各项前期准备工作,确保给游客提供一个更加安全、舒适的旅游环境。

今年,巩留县高标准编制规划,不断优化发展环境,逐步完善度假配套设施,以促进生态文化旅游产业快速发展为切入点,从基础环境入手,在景区内对破损的栈道进行维修,并对景区全面开展环境卫生整治,进一步保护景区的生态平衡,给游客提供一个舒适的旅游环境。景区收费站站长张仁飞告诉记者:“在前期,我们景区的员工都全身心地投入到景区的绿化、道路卫生、宾馆营业配置以及观光车检修保养等重要工作中,我们将以高度的热情,以周到、精细的服务,整洁优美的环境,迎接广大游客。”

据了解,巩留县坚定不移地把发展全域康养旅游作为富民强县支柱产业,全域谋点布局、全产业融合配套、全民参与互动,力争把巩留县创建为全国康养产业发展先导区、自治区全域旅游示范县,让各族群众通过全域旅游增收致富。到2020年,争取接待游客200万人,实现旅游收入18亿元,年均增长20%。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁冬季 风景正好
下一条:“五一”假期临近 伊宁市周边游受热捧

关闭