欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁伊力特大酒店

发布日期:2018-10-30 12:38:28  

 

酒店地址:伊宁市胜利北路98号   订房电话:400-838-1766

伊犁伊力特大酒店是伊犁酿酒总厂投资4800多万元兴建的一所大型三星旅游涉外定点酒店。 伊犁伊力特大酒店主楼高53.6米,共14层,拥有153套标准间、单人间及各类豪华套间等,共300多个床位,服务项目30多项,部门经理以上管理人员均接受过国家级专业培训,接待了“全国第十一届中小城市市长会议”、“中亚五国伊犁贸易洽谈会”等伊宁市颇具影响的大型会议来宾,还曾接待过我国著名的文化名人、散文家余秋雨、诗人王国维、著名影星朱琳、原文化部副部长陈昌本、著名作家白桦、肖复兴、刘庆邦、著名诗人雷抒雁、舒婷等文化艺术界名人。 欢迎光临伊犁伊力特大酒店订房,伊犁伊力特大酒店接受网上预订,通过网上预定伊犁伊力特大酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。

上一条:来伊宁,去哪住?一大波儿精品民宿来袭!
下一条:伊犁塞外明珠大酒店

关闭