欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁新发地国际酒店

发布日期:2018-10-30 11:57:33  

 

 酒店地址:伊宁市伊宁火车站重庆北路   订房电话:400-838-1766

伊犁新发地国际酒店是委托久负盛名的新疆鸿福大饭店酒店管理分公司进行管理的一家集餐饮、客房、娱乐、会议为一体的涉外酒店。酒店总面积近20000平方米,位于伊宁火车站中亚国际陶瓷城,距离伊宁火车站约1公里,驱车15-20分钟即可抵达伊宁机场。

伊犁新发地国际酒店共拥有162间客房,设施完善、装饰典雅、安全舒适、宽带接入等配套服务一应俱全,使宾客的商务休闲旅游倍感惬意。金殿800平米敞开式无柱多媒体宴会厅可同时接待800人会议,480人婚宴及宴会,400人冷餐酒会。

伊犁新发地国际酒店2个主题餐厅提供中式、西式、穆斯林及鲍翅官府大宴;中西美食、名酒佳肴、南北美点、珍馐百味,集中体现了酒店饮食文化。食尚西餐厅以自助餐为主,特有的开放式厨房,现场厨艺制作,提供品种丰富的各国精美菜肴。3000平米超大娱乐会所,体贴的服务,温馨的环境,旨在为宾客打造尊享生活空间。

伊犁新发地国际酒店开业时间2011年3月28日,楼高11层,客房总数162间(套)。 欢迎光临伊犁新发地国际酒店订房,伊犁新发地国际酒店接受网上预订,通过网上预定伊犁新发地国际酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。

上一条:伊犁大酒店
下一条:金物源酒店

关闭