欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

金物源酒店

发布日期:2005-09-05 00:00:00  

 

 

 

 

伊宁金物源酒店位于伊宁市繁华市区飞机场路81号,由伊犁物源商业有限公司投资兴建,是一家集住宿、餐饮、娱乐、购物为一体的星级商务酒店。

伊宁金物源酒店拥有客房58间,为您提供高品质的住宿环境及服务条件,酒店二楼“鱼米之乡”明档食街,为广大消费者提供优质的服务,低价位的名小吃,以及婚宴、商业宴会等各种类型的接待;三楼“塞上江南”各个包厢风格独特、设备齐全,为您提供各种高档菜肴,是您接亲待友,洽谈商务的理想选择。伊宁金物源酒店的多功能宴会厅、火车头KTV量贩、夜总会、千禧桑拿及大型超市等服务设施,为广大消费者提供了全方位的娱乐消费场所。

伊宁金物源酒店开业时间2003年11月01日,新近装修时间2012年05月01日,主楼高6层,客房总数58间(套)。

【温馨提示】伊宁金物源酒店不能接待外宾。 欢迎光临伊宁金物源酒店订房,伊宁金物源酒店接受网上预订,通过网上预定伊宁金物源酒店可以享受房价及相关服务项目优惠。

订房电话:400-838-1766

上一条:伊犁新发地国际酒店

关闭