当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州直2018年重点招商项目 » 其他项目 » 正文

尼勒克县绿色肉品屠宰加工项目

发布日期:2018年10月17日 18:27:54    作者:    点击:


一、项目概况

尼勒克县拥有1016万亩优质天然草原,牲畜年出栏

70万头(只):存栏头数102多万头(只),生产肉类近4万吨。同时消费牛羊肉群众也逐年扩大,牛羊肉总体消费需求呈逐年较快增长趋势,尼勒克由于污染少,空气清新,水草丰茂,牛羊肉质嫩鲜美,牛羊存栏基数大,原料有保障;区域消费人口多,市场需求量大。

二、项目建设内容及规模

新建屠宰、分割、加工为一体的现代食品加工生产线,建设地点为尼勒克县乌赞乡。

三、投资估算及效益

本项目总投资2710万元,其中建设投资2614.70万元,流动资金95.3万元。该项目属劳动密集型产业,按项目规划需要用工82人,带动3000户养殖农牧民,有效地提供就业岗位,减轻国家就业负担,增加职工个人收入。项目建设对尼勒克县产业结构的调整和实施“再就业工程”有积极的推动作用,有利于繁荣城镇经济、增加农工和企业的收入,社会效益显著。同时,项目建设可带动畜牧养殖业、加工业、仓储、运输等产业的发展,对地区产业的发展有带动作用。

四、合作方式:引入社会资本

五、联系单位、联系人

尼勒克县招商局

于连惠13070358088 0999-7797568


下一条:尼勒克县交通物流园项目

打印本页   关闭窗口