当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州直2018年重点招商项目 » 其他项目 » 正文

尼勒克县交通物流园项目

发布日期:2018年10月17日 18:26:45    作者:    点击:


一、项目概况

该项目位于新城区武进大道与S315线交叉口处,规划面积约420亩,投资3亿元,建筑总面积108000平方米,主要包括交通指挥中心及配套楼、客运总站、机动车检测站、车辆维修养护中心、机电及建材家居商贸物流园区。

二、项目建设内容及规模

项目占地420亩,分东西两区建设,西区主要为办公区,东区为物流中心,建设地点为尼勒克县新城区。

三、投资估算及效益

项目总投资为3亿元,项目建成后,能够大大改善全县农牧民出行环境,使乘客做到无缝换乘;为交通运输事业进一步集约化管理打下了坚实的基础,为尼勒克县交通运输事业的良好发展具有重要意义。同时,园区建设后可以提供3000多个就业岗位,为我县脱贫攻坚奠定坚实的基础。

四、合作方式:引入社会资本方或者采用PPP模式

五、联系单位、联系人

尼勒克县招商局

于连惠13070358088 0999-7797568

上一条:尼勒克县绿色肉品屠宰加工项目
下一条:伊宁县轻纺产业区——家纺服装加工、家用纺织品加工项目

打印本页   关闭窗口