当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州直2018年重点招商项目 » 其他项目 » 正文

有机大蒜种植及精深加工

发布日期:2018年10月17日 18:11:00    作者:    点击:


一、项目概况

昭苏土壤以黑钙土为主,有机物质含量高,富含大蒜生长所必需的钙、磷、铁等矿物质,当地种植的大蒜可预防癌症、延缓衰老,具有极强的保健作用,受到广大采购商欢迎。近年来,昭苏县主动调整种植结构,结合昭苏县特有的气候和土壤特点,加快种植结构调整,保障农民持续增收,昭苏县胡松图哈尔逊乡规划千亩有机大蒜种植基地,项目投产后将大幅度提高昭苏县农业产业化和现代化,助推昭苏县经济社会的快速发展。

二、项目建设内容及规模

一期在昭苏县胡松图哈尔逊乡种植1000亩有机大蒜。

三、投资估算及效益

投资估算5000万元,预计达到30%的效益。该项目的实施将实现昭苏县在寻求高附加值的农产品深加工方面的突破,据测算,该药用大蒜的亩产值(附加值)达数万元,将结束昭苏县无万元田的历史,极大增加当地农牧民收入水平,也将是昭苏县富民强县与生态美好共赢思路的一次重大突破。

四、合作方式

乡镇出让土地,企业独资。

五、联系单位及联系人

联系单位:昭苏县招商局

联系人:程建华 18609997809

上一条:新疆昭苏马产业马系列产品开发项目
下一条:新源县公共体育场馆建设项目

打印本页   关闭窗口