欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

打赢疫情防控阻击战 保障经济社会平稳运行

伊犁日报 发布日期:2020-07-23 11:53:54  

684668_diel_1595413412274

繁忙的施工现场

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,伊犁州上下通力协作,各行各业联防联控,各项工作有序开展。正值酷暑,记者兵分多路在企业、工地、医院、乡村等地采访时看到,一个个坚守岗位、义无反顾的身影,感动着每一个人。

电力工作者

电力工作者

忙碌的口罩生产车间

忙碌的口罩生产车间

公交车司机

公交车司机

一线执勤交警

一线执勤交警

职业无论高低,从医护人员、警察、社区工作者、公交司机、志愿者到产业工人、餐馆老板、厨师等各行各业的劳动者,在战疫和复工的路上守土担当、不畏艰险,以他们的勤劳、勇敢、坚韧谱写着新的时代篇章。团结是铁,团结是钢,团结就是力量,团结才能前进。疫情防控,没有旁观者。

喷浆机装填

喷浆机装填

蔬菜种植户

蔬菜种植户

手术进行中

手术进行中

环卫工人

环卫工人

当前,自治州生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得明显成效。做好疫情防控工作,直接关系经济社会大局稳定。保持经济平稳运行和社会和谐稳定,才能为打赢疫情防控阻击战提供坚实支撑。


上一条:像守护恋人一样守护“非遗”
下一条:奎屯:建设街头游园 打造宜居城市

关闭