欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直首届惠民汽车节十六日开展

伊犁日报 发布日期:2020-07-13 12:38:51  

673619_diel_1594540622666

图为工人们正在抓紧时间搭建展位。卢钟 摄

53家车商、82个品牌、98款特价车、最高优惠金额4万元,7月16日至19日,由伊犁州政府主办的“2020年伊犁州直首届惠民汽车节”将在伊宁陶瓷城开幕。为期4天的汽车节中,共有53家车商参展,基本涵盖了市面上所有热门车型,消费者不仅能享受到汽车厂商给出的大型促销政策,银行、保险公司、车管所、市场监督管理局、运管等部门还将在现场提供购车金融服务、现场办理车险、车牌选择等一站式服务。

为参加此次汽车节,伊犁庞大本润汽车销售服务有限公司已备足车源,近期才上市的2021款本田CRV也将首次在我州亮相。“此次汽车节,公司共储备了175台现车,包括2021款本田CRV、思域、本田XRV等热销车型。汽车节中,公司还将提供11辆试驾车。”7月8日,伊犁庞大本润汽车销售服务有限公司销售经理段川江告诉记者。

伊犁金昌比亚迪4S店针对此次车展不仅推出特价车,而且推出以旧换新活动。“汽车节中,部分车型最高可优惠2万元,并可享受首付50%、两至三年免息的优惠政策。以旧换新,最高也可以享受置换补贴两万元。”伊犁金昌比亚迪4S店总经理劳华东说。

在伊宁陶瓷城,工人们也正在抓紧时间搭建展位。“公司从7月4日动工搭建,预计7月13日下午全部可以交工。”伊犁悦风广告传媒有限公司总经理赵胜说。

此次汽车节,展地面积共22000平方米,共设展位53个,展销品牌包括奔驰、宝马、奥迪、大众、别克、本田、丰田、福特、吉利、比亚迪、奇瑞、长安、江淮等。汽车节现场,还将举办首届伊犁家居博览会、汽车后备箱巴扎、暑期书市、国潮服装秀等活动。

“此次惠民汽车节通过政府政策导向拉动百姓消费,提振市场经济,助力企业在疫情后的复工复产,为广大群众提供一站式服务,将政府放、管、服延伸到会展现场,真正做到惠民便民服务。”伊犁州商务局党组成员、副局长阿迪力江·阿合买里告诉记者。


上一条:伊犁州首届网络全民健身运动会颁奖
下一条:伊犁河谷电烤馕坑研发达到量产标准

关闭