欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

巩留为百名老人发放张家港援疆关爱基金

伊犁新闻网 发布日期:2020-11-10 18:16:57  

10月27日,2020年张家港援疆关爱基金发放仪式在巩留县阿克图别克镇举行。

今年,张家港援疆工作组在张家港开展募捐活动,筹集援疆关爱基金,用于救助巩留县困难群体或重病患者。前不久,张家港援疆工作组向巩留县红十字会拨付5万元,为100名75岁以上老人每人发放500元慰问金,解决他们生活上的困难,让困难家庭切实感受到党和政府以及社会各界的关怀与温暖。

马洪成是阿克图别克镇哈雷村村民,今年80岁,家庭生活困难。在发放仪式上,他领到500元慰问金,他发自内心地感谢党和政府的关怀以及张家港援疆干部的关爱。

巩留县红十字会常务副会长闫盼说:“红十字会作为张家港公益关爱基金的实施方,会严格审核,让真正困难的人得到帮助。”

上一条:跨越万里,为爱西行!
下一条:江宁百万元爱心棉衣情暖特克斯

关闭