欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁企业家在南京为家乡地产好物代言

伊犁新闻网 发布日期:2020-10-26 20:02:18  

摘要:近日,在南京新街口百货商店股份有限公司党群活动服务中心,来自伊犁州直的30名企业家携带73类伊犁地产品进行了现场推介,并与江苏省国信集团、中江国际集团等23家企业党委书记、董事长、工会主席、采销中心总经理进行了深入交流。

近日,在南京新街口百货商店股份有限公司党群活动服务中心,来自伊犁州直的30名企业家携带73类伊犁地产品进行了现场推介,并与江苏省国信集团、中江国际集团等23家企业党委书记、董事长、工会主席、采销中心总经理进行了深入交流。

此次推介是由江苏援伊前方指挥部和伊犁州党委组织部联合组织企业家赴江苏交流交往学习活动的一项内容。学习交流活动中,伊犁的企业家认真向当地企业家学习江苏国有企业、民营企业运营管理、党建工作特色做法和鲜活经验。

推介会上,州直选派了4名企业家代表进行了重点推介,伊宁市乐游信息科技有限责任公司总经理叶佳向与会企业家推介了集名优特产、文化创意和非遗展示为一体的“伊犁礼物”项目产品;伊犁名优特农业产业发展有限责任公司总经理李习钟介绍了伊犁州直消费扶贫生活馆一体化项目,展示了乌苏山鸭稻大米、紫苏丽人薰衣草护肤品、托乎拉苏蜂蜜、葡萄酒等生活馆展销产品;伊犁福润德农牧发展有限责任公司副总经理李明介绍了公司全产业链牛羊肉深加工生产销售情况,推介了福润德排酸牛羊肉系列产品;特克斯新伊特饮品有限公司大区总经理姬全军推介了乌苏山泉苏打水,介绍了企业发展目标和销售布局。

现场气氛热烈,江苏省苏盐集团生活家公司采销中心总经理张加军说,伊犁产品有鲜明的地域特色,品质好,在江苏市场很稀缺。他对伊犁消费扶贫生活馆系列产品感兴趣,将进一步沟通洽谈,丰富“苏盐生活家”产品种类,实现互利共赢。

南京新街口百货商店股份有限公司党群工作管理中心党支部书记施晓蔚说,公司党委作为苏伊企业党建联盟成员之一,愿意携手伊犁企业共谋发展,不断提升服务党员、服务群众、服务企业的能力和水平。

2018年,江苏省开启“党建援疆”新模式,省国资委与伊犁州党委组织部不断加强沟通联系,共同推进伊犁103家企业党组织与江苏省企业党组织结对共建,结成苏伊企业党建联盟,按照党建引领、共建共享、互联互动的原则,充分发挥红色引擎作用,赋能两地企业高质量发展。

上一条:500种伊犁特色农产品供南京市民“淘宝”
下一条:南京江宁区东山街办向特克斯基层捐赠40万元

关闭