欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

南京求真中学爱心义卖为伊宁市中学捐款

伊犁新闻网 发布日期:2020-06-17 12:48:11  

“非常感谢南京民办求真中学的爱心款,孩子们的善举令我们感动……”伊宁市第二十八中学副校长王庆伟激动地说。6月12日,该校收到南京民办求真中学七年级学生通过义卖赚得的32163.1元,这笔爱心款将用于学校读书文化长廊的建设。

伊宁市第二十八中学通过援疆支教老师张殿录牵线搭桥,与求真中学结为友好学校。近日,求真中学七年级的学生举行了“传递温暖 与爱同行”义卖活动,班主任给学生讲述了边疆学生的学习和生活情况,同学们听完后都积极响应,将家中的书籍、文具、手工艺品、零食和玩具拿出来义卖,得到了家长的大力支持和配合。

南京民办求真中学校长齐道兰介绍,此次活动既锻炼了学生的语言表达、人际交往、与人合作、综合实践等能力,还能亲身体会“授人玫瑰,手留余香”的快乐。今后,他们还将通过不同方式持续支持、帮扶边疆的孩子们。

上一条:江苏交通广播网“老刘游记”直播带货真给力!
下一条:首批宁伊消费扶贫特色农牧产品发往南京

关闭