欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

霍尔果斯浙江商会成立三周年发挥桥梁纽带作用

伊犁新闻网讯 发布日期:2019-07-12 13:32:30  

霍尔果斯市浙江商会三周年庆典暨换届选举大会在霍尔果斯市举行,换届选举大会分别向最新担任霍尔果斯市浙江商会执行会长、常务副会长、副会长的相关企业负责人授牌。同时,霍尔果斯经济开发区招商局还分别和霍尔果斯新疆丰华神州汽车配件股份有限公司、霍尔果斯金阳房地产开发有限公司签订了汽车配件出口加工项目和商业综合体项目开发的相关协议。

庆典仪式上还宣读了霍尔果斯市浙江商会“争做文明新市民,共建幸福边贸城——霍尔果斯市浙江籍商户的文明从我们做起”的倡议书,霍尔果斯金港国际皮草城、霍尔果斯市卜古家纺有限公司、霍尔果斯免对免国际商业管理有限公司、霍尔果斯浙能电气、霍尔果斯温商贸易有限公司、霍尔果斯温州国际大酒店、霍尔果斯大酒店现场捐赠善款近5万元。

据了解,霍尔果斯市浙江商会自成立以来,始终遵循“团结奋进、砥砺前行、共赢未来、共享成功”的商会宗旨,在招商引资、贸易交往、合作交流等方面发挥了桥梁纽带作用,有力地促进了霍尔果斯、浙江两地的商务合作与经济发展。目前,霍尔果斯市浙江商会拥有会员单位150多家,浙江商会已成为霍尔果斯市众多外来企业中最富有活力的社会民间团体之一。

霍尔果斯市浙江商会以三周年庆典和换届大会为契机,邀请全疆各地浙江商会80名企业家齐聚霍尔果斯共商合作。经实地考察洽谈,现场签约项目3项,初步达成合作意向8项,主要涉及商业综合体、农副产品深加工、制造业等领域。

上一条:今年江苏教育专家“伊犁行”启动
下一条:扬州产业援疆结硕果

关闭