欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

霍尔果斯“跑”出加速度

伊犁新闻网 发布日期:2021-04-08 12:48:46  

仅26天亿元项目正式落地投产

霍尔果斯“跑”出加速度

4月1日,霍尔果斯芯团服装加工项目正式投产。从洽谈、落地到投产仅用了26天时间,“跑”出了霍尔果斯加速度。

当日,记者在霍尔果斯芯团服饰有限公司的芯团服装加工项目厂房里,远远就听到电动缝纫机的嗡嗡声,只见上百名工人正在服装加工流水线上忙碌着。

据了解,芯团服装加工项目由霍尔果斯芯团服饰有限公司投资建设,总项目投资上亿元,一期项目厂房面积6000平方米,主要生产外贸服装、医疗防护鞋套和学校校服等各类材质服装,安装设备600余台,吸纳就业600多人。

霍尔果斯芯团服饰有限公司总经理宋海虎说,企业之所以选在霍尔果斯落地主要原因有3个:一是霍尔果斯经济开发区的政策红利;二是背靠中亚大市场;三是霍尔果斯良好的营商环境和优质服务。此次公司项目落地仅用了26天,就是最好印证。

今年,霍尔果斯市注重加快实体经济发展,奋力抓好招商引资“一号工程”。围绕优势产业抓招商,探索创新招商机制,充分发挥“链长制”作用,坚持“补链、强链、延链、扩链”,努力实现经济发展质量和效益大幅提升,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩为建党100周年献礼。

上一条:特克斯民宿业发展步入快车道
下一条:伊宁县农技人员学史力行,开展上门服务指导

关闭