欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

察布查尔干果搭上电商快车

伊犁新闻网 发布日期:2021-02-05 13:11:34  

1月25日,在察布查尔锡伯自治县伊南工业园区的伊犁旭昌食品有限公司包装车间里,工人正在忙着分装各类干果。

去年5月以来,该公司通过832电商扶贫平台,每月向全国各地销售当地的树上干杏、红枣、核桃和西梅等干果,价值达100万元。另外,每月销售本地大米、面粉、清油,价值100万元,使全厂43名员工人均月工资超过4000元。

公司董事长周立新介绍,公司主要销售地标产品,2020年线上销售额达1500万元,销往沿海地区的产品占到全部销售产品的72%,销售业绩在业内属于佼佼者,线下销售额达600万元。

目前,该公司为保证内地干果需求,在西安设立了云仓库发货点,存有价值200多万元的干果,确保春节前的市场供应。

据统计,仅今年1月1日至25日,该公司销售额已达178万元,还有82万元订单正在加紧分装,预计月底总销售额突破260万元。

该公司计划扩大生产规模,新增60个就业岗位,可解决60人就业,全年销售额有望突破3000万元。

上一条:新源县:扶贫小额信贷托起农牧民“致富梦”
下一条:尼勒克县举办2021年残疾人农村实用技能培训班

关闭