欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊宁县人民法院为55名职工追缴欠薪

伊犁新闻网 发布日期:2021-01-21 13:05:26  

“拖欠了好几年的工资,没想到还能拿到,我真的太开心了!”1月18日,新疆伊河矿冶有限责任公司原职工吴某终于拿到现金工资款。他激动地说:“这笔工资拖欠了这么久,我还以为没有着落了,没想到法院在年前帮我们找回来了,这下我可以安心过个好年了。”

据了解,新疆伊河矿冶有限责任公司因经营不善,公司负债累累,同时也拖欠了55名职工工资。后因资不抵债,无法清偿到期债务,公司向伊宁县人民法院申请了破产清算。伊宁县人民法院在受理该破产清算申请后,指定新疆鼎泽凯律师事务所担任新疆伊河矿冶有限责任公司破产管理人。

近日,新疆伊河矿冶有限责任公司破产管理人在伊宁县人民法院的监督下,以现金形式为5名职工代表发放工资款,剩余职工的工资,破产管理人通过网上银行转账等其他方式完成发放工作。

上一条:昭苏晒出经济发展成绩单实现稳中有进
下一条:霍城奋力开创稳定发展各项事业新局面

关闭