欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊宁市招商引资到位资金已达121亿元

伊犁日报 发布日期:2020-09-29 13:18:06  

笔者日前从伊宁市商务和工业信息化局了解到,今年,全市招商引资工作硕果累累,目前已到位资金121亿元,部分项目资金已完成投资建设,持续拉动全市经济快速健康发展。

今年,伊宁市积极开展“精准招商”活动,目前总投资20亿元的6万吨氨纶项目已达成初步意向,总投资539亿元的庆华煤化工项目与江苏恒力集团已进行多次洽谈,总投资5亿元的5G项目已完成公司注册。还有11个项目负责人已来伊宁市考察对接,其中,北京瞻望世纪航空集团总投资60亿元航空产业园项目和江苏宿迁金天国际总投资10亿元天山雪莲加工项目,已提交项目建议书。伊宁市组织的招商小分队已开展外出招商活动23次,重点在江苏、浙江、福建、北京等省市开展招商工作,走访对接企业70余家,达成初步意向的亿元以上项目30余个,计划总投资约700亿元。

截至9月10日,全市已实施招商引资项目195个,同比增长62.12亿元,完成全年目标任务的80.67%。

上一条:巩留着力打造特色旅游小镇
下一条:伊宁市为首批12户“拥军门店”授牌

关闭