欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

新源县举行招商引资推介会暨重大项目签约仪式 签约企业总投资72.32亿

伊犁日报 发布日期:2020-09-23 12:42:20  

9月20日,新源县举行招商引资推介会暨重大项目签约仪式。这是新源县贯彻落实自治区、自治州经济高质量发展会议精神,强力推进招商引资“一号工程”的重要举措,更是新源县疫情防控常态化持续释放稳定红利的成效体现.

县委书记徐亚民,县委副书记、县长巴合江,县人大党组书记王世海等县领导及相关单位部门负责人,51位疆内外企业家参加签约仪式。

签约仪式上,大家共同观看了新源县招商引资宣传片。县委书记徐亚民在致辞中代表县委、政府及全县各族人民群众,对51位企业家的到来和长期以来关心支持新源经济社会发展的各界人士表示欢迎和感谢。

徐亚民指出,新源素有草原明珠之称,环境优雅,孕育了独特的草原,旅游资源,自然资源和人文景观,是全疆乃至全国重要的旅游目的地,交通网络四通八达。今天新源正成为开放、合作的大舞台,正成为集疆内外资金、技术、人才的投资洼地,蕴含着无穷的活力。51位企业家投资考察新源,是引领新源开放、合作的标杆示范。我们坚信新源一定能够成为企业家们事业发展的新空间,投资兴业的新舞台。

县委书记徐亚民说:“我们承诺将全心全意为客商提供一站式服务,无审批承诺,全流程跟踪。努力创建你投资、我铺路,你创业、我服务的最佳投资环境。”

随后,与会人员听取了新源县重点项目,产业发展方向和政策的推介。新疆晶科能源公司、江苏优耐可房屋科技有限公司负责人在签约仪式上的发言也充分表达了在新源投资兴业的信心和决心。

县委副书记、县长巴合江代表县政府与11家单位进行签约,签订了总投资72.32亿元的重大项目战略合作协议。

上一条:察布查尔:铺展田园牧歌幸福画卷
下一条:“多彩金秋·相约蜜城”尼勒克县2020年秋冬旅游经济高质量发展启动仪式盛大开幕

关闭