欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

“多彩金秋·相约蜜城”尼勒克县2020年秋冬旅游经济高质量发展启动仪式盛大开幕

伊犁日报 发布日期:2020-09-22 12:56:15  

9月20日,尼勒克县在鹿场四美·百里画廊房车营地举行2020年秋冬季旅游经济高质量发展暨首届唐布拉奶茶街启动仪式,全面激活秋冬旅游市场,进一步助推旅游经济高质量发展。

图片1

启动仪式在欢快热烈的集体舞《美丽的草原》中拉开帷幕。

在启动仪式文艺表演环节,乐队串烧《和谐新疆》《上海滩》《楼兰姑娘》独唱《京剧脸谱》独唱《为祖国干杯》歌伴舞《恰秀》歌伴舞《哈尔哈依夏》等精彩节目轮番上演,每一个热情洋溢、激荡人心的节目都饱含对伟大祖国的深深热爱和殷切祝福,充分展现了我县深厚的文化底蕴,现场气氛热烈,精彩的演出赢得了在场观众的热烈掌声。

游客吾特那生·那生巴特说:“今天尼勒克县组织秋冬旅游节,这里有很多美食,烤全羊、奶茶、奶疙瘩、马奶等,欢迎大家来尼勒克。”

广东游客李振峰说:“我第一次来到美丽的新疆,来到美丽的唐布拉大草原,感觉这里的人民非常好客,刚好遇上了旅游节,尝到了当地的美食,太开心了。”

图片2

为了给线上线下游客一个更好的体验,此次启动仪式由尼勒克县融媒体中心与中国移动首次采用5G技术进行直播,全国各地游客可通过手机端全程收看开幕式直播盛况。此次秋冬旅游经济高质量发展启动仪式,充分展示了尼勒克县旅游发展新模式、新业态取得的成绩,进一步激发了旅游产业融合发展的无限活力,同时也展现了我县特有的旅游资源和深厚的文化底蕴。对推动旅游产业转型升级,提高旅游知名度和美誉度,克服疫情带来的影响,加快推动旅游经济高质量发展增添了信心和动力。

尼勒克县文旅局副局长龚秀琴说:“尼勒克县秋冬旅游系列活动有18项,将陆续拉开序幕,比如说,电音节、徒步节、摄影节、自行车拉力赛等等,让我们秋冬旅游,掀起一轮新的高潮。”

上一条:新源县举行招商引资推介会暨重大项目签约仪式 签约企业总投资72.32亿
下一条:尼勒克县发展“指尖经济”助推农村妇女增收致富

关闭