欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊宁市退役军人事务局与电信运营商签署拥军优抚合作协议

伊犁新闻网 发布日期:2020-07-15 12:31:02  

675497_liuyh_1594714537615

图为签约现场。 李亚锋 摄

7月13日,伊宁市退役军人事务局与电信运营商签署拥军优抚合作协议。

活动中,电信运营商承诺将为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专属通信套餐,设计专属的个性化通信服务产品,提供优先、优质、优惠的服务;在“八一”建军节、元旦、春节等重要节日向优抚对象开展流量赠送或话费减免等活动;在营业网点设立专门窗口,在明显位置张贴军人、退役军人优先标识,对持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的优抚对象开通绿色通道,提供优先服务。此外,电信运营商还将在协议框架内为开展拥军优抚活动提供必要的人力等支持。

伊宁市副市长叶尔江·库依西拜表示,此次电信运营公司积极参与拥军优抚工作,关心关爱退役军人,不仅会在广大退役军人中产生良好的反响,在全社会也会起到引领示范作用。希望各方共同努力,不断扩宽合作领域,以信息化推进退役军人工作现代化,推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,塑造引领关爱优抚对象的良好社会氛围。

伊宁市退役军人事务局党组副书记、局长卡德尔丁·热西丁表示,今后他们还将在更多领域拓展社会化拥军优抚工作,在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明导向。

上一条:霍尔果斯:医疗小分队筑牢贫困群众“健康防线”
下一条:奎屯新能源汽车全产业链基地项目年底达产

关闭