欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

特克斯农牧产品消费扶贫基地在南京挂牌

伊犁新闻网 发布日期:2020-05-22 11:32:19  

5月15日,特克斯县农牧产品消费扶贫基地在南京农副物流会展中心挂牌。这是记者5月17日在南京市江宁区对口支援特克斯县前方指挥组了解到的。

南京卫岗乳业有限公司、南京盒马网络科技有限公司、江宁商务商贸集团、江宁旅游产业集团分别与江宁援疆工作组签订消费扶贫合作协议。南京江宁金鹰购物中心、江宁区供销社、南京巨诚百货超市有限公司、南京来富农业科技有限公司、南京凯凯农副产品有限公司分别与特克斯县供销社签约。

签约的企业将积极发挥自身销售平台、网络资源和物流配送等优势,开设特克斯农牧产品销售专区,支持特克斯优质农牧产品进入连锁配送网络。同时大力开展农牧产品展览、展销和推介等活动,全力推动特克斯优质农牧产品进入江苏市场。

当天,江宁援疆工作组打造的专销新疆农牧产品的消费扶贫载体——伊犁·特克斯农牧产品展销中心正式开门迎客。展销中心有蜂蜜、牛羊肉、树上干杏、苹果、羊肚菌、车厘子等农特产品。

据了解,该消费扶贫基地将依托内地巨大的市场潜力,有效整合特克斯县特色产品资源,开辟特克斯—江苏产销精准对接的销售渠道。江宁援疆工作组将统筹各方资源,丰富产品供给,加强供需对接,不断把消费扶贫推向更宽领域、更深层次、更高水平,全力帮助特克斯打赢脱贫攻坚战。

上一条:伊宁市项目建设完成投资二十五亿元
下一条:特克斯特色产业架起脱贫致富桥梁

关闭