欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

特克斯公路项目前期工作有序开展

伊犁日报 发布日期:2020-03-23 21:42:39  

为确保特克斯县经济有序回升,保障2020年度公路项目如期开工,县交通运输管理局强化责任担当,全方位推动各重点公路项目前期工作。

特克斯县全面摸排各单位复工复产情况,精准推进项目勘察设计等工作。目前,特克斯县2020年上级专项计划公路项目共实施新建项目3个44.2公里,一是特克斯县阿克奇村—唐巴勒村道路建设项目,全长8.2公里,目前项目正处于施工图设计阶段;二是特克斯县喀英德库什台村—琼库什台村道路,全长18公里,目前项目已完成外业勘察,正处于施工图设计阶段;三是特克斯县太极岛—库什塔依岔路口道路改建工程,全长14.6公里,目前项目正在进行施工图设计。

县交通运输管理局创新工作方式,加强协调对接,要求部分在县域内勘察设计单位在做好疫情防控的前提下,陆续分批开展勘测调查等外业工作,强调勘察设计单位“紧抓复工期,保证设计图纸质量、设计人员及时调整补位”的工作思路,有力保障项目施工图设计有序推进。该项目的顺利落成,有利于完善特克斯县交通网络,切实满足群众出行,营造舒适旅居氛围,打造“处处皆是好风景、人人皆知八卦城”的旅游文化名城。

上一条:挖土筑基修路忙 伊宁市25个续建项目复工
下一条:新源惠企政策发挥作用

关闭