欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

霍尔果斯招商引资再发力

新疆日报 发布日期:2019-12-20 11:43:48  

霍尔果斯招商引资再发力

牵手8家协会商会 达成6项合作意向

15日,来自疆内外的140多名企业家齐聚霍尔果斯,参加2019新疆·霍尔果斯“一带一路”商会、企业家峰会。当天签署了6个项目投资意向,涉及农副产品进出口、电源电池加工组装、服装加工等方面。

此外,为了进一步做好招商引资工作,发挥企业、商会以商招商的作用,霍尔果斯经济开发区管理委员会与中国投资协会、中国中小企业协会、新疆河南企业联合会(总商会)等8家协会、商会签署了合作备忘录,约定就加强招商引资开展结对合作。

霍尔果斯创森进出口贸易有限公司计划投资5亿元,分两期建设3万平方米的集研发、设计、生产、展示、销售为一体的产业化、规模化、自动化的大型综合进出口服装基地,计划在2020年开工建成投产。

在参观霍尔果斯并了解相关政策后,巴音郭楞蒙古自治州河南商会会长张卫阳有了投资意向。“这是我第一次来霍尔果斯,了解到相关政策后,我们商会初步计划在农副产品进出口以及消防器材加工等方面进行投资。”张卫阳说。

近年来,通过优化营商环境、加大政策支持力度、提供精准高效服务,霍尔果斯经济开发区营造了“亲商、安商、富商”的氛围,以一企一策、一业一策的服务为企业发展排忧解难,吸引了不少企业落户。

上一条:伊宁县:托乎其于孜村下水管网工程获百姓称赞
下一条:乐见伊宁市“智慧养老”造福百姓

关闭