欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

巩留县住房公积金管理部深入基层为民解难题

伊犁新闻网 发布日期:2019-10-30 18:43:18  

10月24日下午,伊犁州住房公积金管理中心巩留县管理部为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、积极开展“四进基层”活动、不断加大各项政策宣传力度、扎实开展基层宣传工作,管理部一行三人深入巩留县偏远山区库尔德宁镇开展“手机公积金APP”及政策宣传活动,并组织召开了座谈会。

伊犁州住房公积金管理中心巩留县管理部本着“一切为了缴存职工”的服务理念,坚持“以人为本”的服务意识,更好地了解基层需求,有利于进一步改进工作作风,强化服务意识,完善服务方式。在座谈过程中,他们向缴存职工宣传了住房公积金惠民政策,重点指导如何使用“手机公积金APP”自行办理各项业务,通过一问一答一了解的方式,面对面倾听缴存职工的困难和诉求。同时,对缴存职工提出的关于支取、贷款等业务办理中常见问题进行了耐心细致的解答,进一步提高了缴存单位职工对住房公积金的认知度,实现了让职工少跑路。上门服务,主动作为,这种服务方式得到了缴存职工的一致好评。

巩留县管理部在此次座谈会结束后,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向管理部干部提出“四化”目标:政治站位全局化、服务群众便捷化、业务办理规范化、惠民利民最大化,要求管理部全体干部深入总结此次下基层所得,认真查找不足,在今后的工作中要把缴存职工高兴不高兴、满意不满意作为工作标准,切实履职尽责,进一步推进伊犁州住房公积金管理中心巩留县管理部住房公积金各项工作高效发展。

上一条:霍尔果斯经济开发区党工委(市委)委员(常委)班子召开主题教育调研成果交流会
下一条:【不忘初心 牢记使命】新源即知即改提升群众幸福指数

关闭