欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

北京世界园艺博览会“新疆日”霍尔果斯经济开发区举行专场推介会

伊犁新闻网 发布日期:2019-09-26 14:51:07  

9月17日,2019北京世界园艺博览会“新疆日”伊犁专场推介会在北京世界园艺博览会同行广场多功能厅隆重举行。期间,霍尔果斯经济开发区召开专场推介会。

霍尔果斯经济开发区推介会上播放了霍尔果斯主题宣传片,霍尔果斯经济开发区相关负责人作了精彩推介,真诚邀请中外客商走进霍尔果斯、投资霍尔果斯、兴业霍尔果斯,共建“向西开放的重要窗口”“跨境自由贸易区的试验地”和“中亚地区重要的商品集散地”。

今年,霍尔果斯依托合作中心、配套区、南部工业园区等优势平台,充分发挥开发区“五免五减”等优惠政策,把发展实体经济作为重中之重,紧扣农副产品深加工、木材加工、纺织服装、现代装备制造、生物制药“五大基地”和跨境电商服务、保税商品展示交易、大数据云计算服务、跨境结算服务、保税贸易服务“五大平台”建设,加快“口岸经济带”和“产业经济带”发展。

如今的霍尔果斯不仅是一个守望着蓝天白云、呼吸着清新空气的生态宜居家园,更是一片充满活力、商机无限的投资沃土、兴业宝地。霍尔果斯经济开发区负责人表示,霍尔果斯将继续全面落实各项优惠政策,大力推进“放管服”改革,全力打造服务效率最高、营商环境最优、审批流程最少的投资服务“高地”和投资成本的“洼地”。

上一条:【不忘初心 牢记使命】巩留立查立改为群众排忧解难
下一条:奎屯以整改成果体现主题教育实效

关闭