欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

昭苏党员干部助农秋收暖民心

伊犁新闻网 发布日期:2019-09-18 18:07:06  

“谁家有活,谁家有难处,我们就去谁家帮忙。”9月15日,昭苏县委组织部干部来到洪纳海镇克孜勒加尔村开展助农秋收活动,挨家挨户走访了解困难,帮助村民收获庄稼、维修暖圈,力所能及地帮助群众解难题。

昭苏县委组织部驻克孜勒加尔村“访惠聚”工作队队长台春龙介绍说:“9月以来,昭苏县委组织部32名干部来到克孜勒加尔村开展助农秋收活动,帮助村民抢抓晴好天气收割小麦、油菜等农作物,保障农牧民持续增收。”

这仅仅是昭苏县干部服务群众的一个缩影。

据了解,入秋以来,昭苏县8700余名党员干部,坚持在基层一线开展助农服务活动,帮助村民销售农副产品、发展庭院种植养殖……为群众做好事、办实事、解难事,一件件暖心的事说不完。

截至目前,各级党员干部帮助群众解决各类困难、办好事实事1430余件,用实际行动践行初心使命,赢得群众的一致好评。

上一条:霍尔果斯市实体经济稳步发展
下一条:察布查尔建设贝伦舞传承保护中心

关闭