欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州无线电管理局:主动走访 提供技术服务

伊犁新闻网 发布日期:2020-12-01 12:27:24  

伊犁州无线电管理局以“三管理、三服务、一突出”的工作要求严抓落实各项工作。年终将至,为保障伊犁州电磁环境、电波秩序安全,伊犁州无线电管理局专业技术人员于2020年11月25日至26日,主动走访各县广电及融媒体中心,协调解决频率干扰并提供技术服务,宣传无线电条例,保障用频安全。

11月25日,技术人员首先来到尼勒克县融媒体中心,了解目前尼勒克县的广播电视运行情况,与融媒体中心技术人员一道参观了机房,交流了广播电视相关的无线电业务和技术问题。并协调解决一起因本地电信公司在5G试验阶段架设基站对周围广播和电视发射产生的干扰,维护合理合法的电波秩序。

11月26日,技术人员又来到特克斯县文旅局,与该局分管领导进行了无线电技术方面和工作职能方面的交流。

该局通过走访各党政机关的方式,宣传无线电管理的相关职能,以保障无形的电磁环境和电波秩序,维护社会稳定。

伊犁州无线电管理局宣

上一条:伊犁州司法局开展普法宣传 弘扬宪法精神
下一条:伊犁州法院依法履行审判职能 严厉打击涉黑涉恶犯罪

关闭