欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州无线电管理局: 2万余元爱心捐赠物品送村里

伊犁日报 发布日期:2020-10-28 12:29:45  

伊犁州无线电管理局心系困难群众、心系困难学生,奉献真挚爱心。10月24日,伊犁州无线电管理局党支部书记秦力带领该局干部前往巩留县巩留镇塔什干沙孜村,为该村村民及“访惠聚”工作队队员送去温暖、送去爱心。

在此次送温暖、送爱心活动中,伊犁州无线电管理局深入了解并结合镇塔什干沙孜村村民及村委会实际困难,筹集“合作医疗”资金2436元、“厕改资金”1000元,采购彩色铅笔、作业本、跳绳等价值1000元的小学生必备体育文化用品及价值1200元的10件冬季棉大衣,用于帮扶困难家庭、困难学生、困难村民。

与此同时,为大力发挥后盾单位作用,伊犁州无线电管理局为塔什干沙孜村村委会及“访惠聚”工作队送去了价值16130元的纯净水机2台、冬季棉服8件,解决了村委会干部职工及“访惠聚”工作队队员的健康饮水及冬季抗寒保暖问题。

伊犁州无线电管理局的扶贫帮困活动得到了村民、村委会及“访惠聚”工作队的充分肯定和高度赞誉。

该局始终将扶贫工作作为重中之重,为改变农村落后面貌、促进社会稳定、坚决打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

伊犁州无线电管理局 宣

上一条:伊犁州直教育系统贯彻会议精神推动教育事业改革发展提质增速
下一条:伊犁州民政局动员社会组织开展扶贫日活动

关闭