欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州举办未就业高校毕业生网络招聘会

伊犁日报 发布日期:2020-08-09 13:27:23  

就业服务不打烊 网上招聘不停歇

伊犁州举办未就业高校毕业生网络招聘会

“就业服务不打烊、网上招聘不停歇。”近日,记者从伊犁州人力资源和社会保障局了解到,从8月1日起举办2020伊犁州离校未就业高校毕业生专场网络招聘会,持续一个月,离校未就业高校毕业生可登录伊犁州就业服务网(www.bjrc365.com)或者“伊犁人力资源社会保障”微信公众号投递简历求职。

据统计,目前已吸引了133家用人单位参与,涵盖了新疆和山巨力化工有限公司、新疆晶科能源有限公司、霍尔果斯三优富信半导体精工有限公司等多业态单位,提供440个岗位。

突如其来的新冠肺炎疫情,扰乱了未就业毕业生的求职步伐。对于这些离校未就业高校毕业生面临的困难,州直千方百计拓宽就业渠道、提升就业能力、优化就业服务、强化兜底保障,助力他们尽早尽快实现就业。与此同时,州人社局还将协同各方开展就业、创业各项工作,加大落实推进力度,提供不断线的就业服务。

2020届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,以及“三支一扶”等基层服务项目期满未就业高校毕业生,可以在当地人社部门实名登记,了解就业需求,享受政策服务;也可以在“伊犁州就业服务网”(www.bjrc365.com)或“新疆高校毕业生就业服务平台”微信小程序进行线上实名登记,进行业务办理、信息查询、求职应聘。对于家庭贫困、身有残疾或就业有困难的学生,将根据每名学生的基本情况和就业需求提供“一对一”的就业帮扶。

上一条:伊犁网络运动打卡引领新风尚
下一条:抗击疫情 保民生,加强监管,稳市场

关闭