欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

2020年伊犁州住房公积金给缴存职工 结息达1.35亿元

伊犁新闻网 发布日期:2020-07-06 11:13:01  

6月30日,伊犁州住房公积金管理中心顺利完成年度结息工作。参加本年结息的职工人数达20.7万人,本次结息年度为2019年7月1日至2020年6月30日,结息利率按中国人民银行规定的一年期定期存款基准利率1.5%执行,结算利息共计1.35亿元,人均结息额达655.61元。

自中心住房公积金信息化建设再升级后,借助结算系统,伊犁州住房公积金顺利完成自主核算结息,并大大缩短了从前人工对账所需的停办业务时间,提升了工作效率和服务水平。通过抽样核查,确保结息数据准确无误,保质保量地按期完成了全州住房公积金结息工作。

缴存职工可通过12329服务热线、“新疆住房公积金”微信公众号、“手机公积金”APP、个人网厅等方式,查询本次结息及个人住房公积金账户余额情况。


上一条:伊犁州发改委:州直五个煤矿生产能力核定工作圆满完成
下一条:三项举措为公积金服务提质增效

关闭