欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州水利系统迎“七一”庆祝建党九十九周年

伊犁新闻网 发布日期:2020-06-30 16:39:30  

在建党99周年到来之际,6月28日,伊犁州水利系统“党旗映天山”主题党日活动在州喀什河流域管理处渠首站开展。通过重温入党誓词、知识竞赛、参观喀什河引水枢纽工程,深情回顾党的光辉历程,点燃了党员干部爱党、爱国的热情,坚定了党员干部用智慧和力量推动伊犁水利事业发展进步,走好新时期长征路的决心和信心。

在知识竞赛中,来自州水利局机关、4个管理处的5支参赛队选手个个精神饱满,对答如流,展现了扎实的政治理论功底和良好的精神面貌。

州水利局党组副书记、副局长阿布都热依木·阿里木说,今年是建党99周年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。此次活动旨在隆重纪念党的生日,激发党员干部学习党章、党史、党规、脱贫攻坚等知识的积极性,用知识武装大脑,不断学习、不断进取。

上一条:伊犁州市场监督管理局四措并举保夏粮收购计量精准公平
下一条:伊犁州公安局禁毒支队喜获“全国禁毒工作先进集体”称号

关闭