欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州发展改革委对阶段性降低电价降低用气成本政策落实情况进行调研

伊犁州发展和改革委员会 发布日期:2020-06-12 20:08:26  

按照《伊犁州贯彻落实国家自治区扶持中小微企业个体工商户政策的工作方案》要求,为进一步落实好国家自治区阶段性降低企业用电成本和用气成本支持企业复工复产政策,伊犁州发展改革委于2020年6月3日至4日对新源县落实政策情况进行了调研,通过与县发展改革委、国网供电公司、天然气经营企业召开座谈会,了解阶段性降低企业用电成本和用气成本支持企业复工复产政策落实情况,现场随机对转供电主体和终端用户进行了实地调查,向转供电主体和终端用户宣传讲解转供电价政策。

从调查情况看,发展改革部门、相关经营企业都能高度认识,认真部署,贯彻执行,在落实扶持中小微企业个体工商户政策工作中成效显著,但政策宣传的深度还不够。对此,调研组进行了再安排、再部署,要求县发展改革委、供电公司、燃气经营企业进一步提高思想认识,加大工作力度,确保降价红利及时足额传导到终端用户。

同时,督导组一行还对新源县新建项目以及申请制定那拉提机场至那拉提景区旅游专线客运票价,与景区相关部门进行座谈,并进行实地查看。

上一条:伊犁州妇联“巾帼脱贫行动”技能提升培训班开班
下一条:伊宁市税务局与伊犁州生态环境局伊宁市分局携手进企业 做建设美丽伊犁的行动者

关闭