欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直30户2020年抗疫“最美家庭”候选名单出炉

伊犁日报 发布日期:2020-05-21 12:13:08  

5月18日,记者从伊犁州妇联了解到,经过州直妇联组织自下而上推荐、社会推荐和州妇联党组评审,州直2020年30户抗疫“最美家庭”候选名单出炉。

今年新冠肺炎疫情发生以来,州直广大家庭坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示和自治区、自治州党委的安排部署,积极参与疫情防控,涌现出了许多可歌可泣的家庭战“疫”故事。为激励家庭典型,大力弘扬家庭成员在疫情防控中展现出的忠诚履职、勇于奉献、舍小家为大家的家国情怀,相亲相爱、守望相助的传统美德,团结引领广大家庭为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新贡献,4月下旬,州妇联在州直范围内开展了寻找抗疫“最美家庭”活动,得到了州直各级妇联、单位和社会的广泛关注,最终确定刘莉、任月玲等共30户家庭为候选抗疫“最美家庭”。

上一条:州自然资源局持续开展安全生产大检查工作
下一条:伊犁州计量部门免费送检支持眼镜行业复工复产

关闭