欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州地震局局长郭援军一行到伊犁州防震减灾科普馆调研

伊犁州地震局 发布日期:2019-11-15 11:55:26  

11月14日,伊犁州地震局局长郭援军一行三人到伊犁州防震减灾科普馆调研指导工作。

郭援军局长一行实地查看了防震减灾科普馆,详细了解了科普馆各展区,听取了伊宁市规划馆馆长李雪莲有关科普馆运行情况介绍,对科普馆运行中存在的问题和今后科普馆尚需规范、完善的具体内容进行了深入交流。

伊犁州地震科普馆原位于伊犁州博物馆,因州博物馆搬迁,于2018年11月迁至伊宁市规划展览馆。2018年12月正式开馆以来,共接待各类团体7000余人次。通过播放防震减灾宣传标语、放置防震减灾宣传资料等方式,结合工作人员出色的讲解,向公众传达防震减灾知识,为防震减灾知识宣传发挥了重要作用。

上一条:【不忘初心 牢记使命】伊犁州科技局强化科技特派员服务三农力度
下一条:伊犁州住房公积金管理中心服务质量升级提档

关闭