欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

特克斯县地震科普馆建设项目通过验收

伊犁州地震局 发布日期:2019-11-08 19:54:57  

11月7日,伊犁州地震局邀请新疆地震局震害防御处和发展与财务处领导和专家2人,与特克斯县应急管理局对特克斯县地震科普馆进行验收。

验收现场,验收组听取承建单位汇报,查阅相关文件资料。并实地查看了科普馆知识展板、体验VR影院、多媒体自救互救等展项,对照招投标文件对展品进行逐项验收。经过质询和讨论,验收组认为特克斯县地震科普馆展项内容丰富,整体布局合理,系统运行稳定,符合设计要求通过验收。

特克斯县地震科普馆的建成对普及公众防震减灾知识、提升灾害风险意识和自救互救能力具有重要意义。在接下来的工作中,特克斯县应急管理局将充分发挥特克斯地震科普馆的宣传阵地作用,向群众大力普及防震减灾科普知识,让群众掌握更多的地震避险自救互救技能,以达到防震减灾安全教育目的。

上一条:【不忘初心 牢记使命】伊犁州交通运输局召开主题教育学习党史、新中国史交流研讨会
下一条:伊犁州直人口变动抽样调查摸底工作顺利完成

关闭