欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州自然资源局领导调研伊宁市旅游公厕和停车场建设情况

伊犁州自然资源局 发布日期:2019-10-10 16:28:20  

按照自治区“三难一不畅” 建设项目要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月4日,伊犁州自然资源局努尔别克·阿依甫局长一行三人对伊宁市旅游公厕和停车场建设情况进行了专题调研。会议在伊宁市自然资源局三楼会议室组织召开,市住建、文旅等相关部门领导和工作人员参加了座谈交流,自然资源局领导、总工程师及相关业务人员列席会议。

伊宁市自然资源局副局长刘辉同志首先就该项工作整体进展情况进行了汇报,副总工程师于晓梅同志做了详细的项目专项汇报。市委、政府高度重视旅游基础设施和公共服务配套设施建设,今年1月以来,伊宁市共投资建成旅游公厕5处、停车场1处。分别为:伊宁市丝绸之路文化旅游城公厕(位于丝路之光旅游小镇内)新建三星级公厕三处、伊犁州智慧旅游集散中心公厕、伊宁市六星街旅游公厕、伊宁市六星街旅游公厕、伊宁市喀赞其民俗旅游区旅游公厕、伊宁市喀赞其民俗旅游区南门停车场。

针对目前建设实施过程中存在项目用地选址难、老城区征迁成本高、普遍占用道路和绿地的问题,各部门进行了交流讨论。调研组提出,要进一步加强各部门联动沟通协调、相互配合,保障旅游业发展用地,促进项目尽快实施建设,合力推动全市旅游业蓬勃发展。

上一条:州直公安交警多措并举全力做好节后返程交通高峰疏堵保畅工作
下一条:伊犁州工信局“改”字当头优化营商环境

关闭