欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

第十届科洽会闭幕 伊犁州直签约19个项目

发布日期:2019-09-03 12:35:22  

第十届科洽会圆满闭幕

伊犁州直签约19个项目 金额突破2亿元

8月31日,为期3天的第十届中国科学院—新疆科技合作洽谈会在昌吉新疆农业博览中心圆满闭幕。在本届科洽会上,伊犁州直共签约项目19项,取得了签约金额突破2亿元的好成绩。

当日上午,科洽会举行集中签约仪式,伊犁布隆圣泉饮品有限公司与尼勒克县人民政府签订了1亿元的合作项目,成为州直在本届科洽会上最大的签约项目。

州科技局农业科技处负责人徐超介绍,本届科洽会州直61家企业参展,参展项目58个,参展产品种类165个。在为期3天的展会中,州直展位前洽谈人员络绎不绝,共与60多家参展单位洽谈并进行了技术咨询、交流等活动,取得了丰硕成果。

据了解,在本届科洽会上州直签约项目涉及马产业、薰衣草产业、优势资源开发、机械制作、现代农业、新能源等11个领域,对提升州直科技创新能力起到了积极推动作用。

上一条:伊犁州直举办高校毕业生专场招聘会
下一条:伊犁州直科技干部进企业观摩取经

关闭