欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州驻乌办传达学习州党委工作会议精神

发布日期:2015-12-25 00:00:00  

12月24日上午,伊犁州驻乌办召开全体干部职工会议,传达学习州党委工作会议精神。州政府副秘书长、办事处主任刘玉梅要求,全体干部职工要加强对州党委工作会议的学习,认真领会会议精神,结合各自工作实际,高标准的谋划、高效率的执行、高质量的完成好今后的各项任务。

办党组书记阿地力表示,办党组在今后的的工作中,要加强领导班子成员“一岗双责”的督促落实,抓好干部队伍教育,秉乘“天马步伐加黄牛精神”,少提干不成的理由,多找干成事的办法,用实干去落实好州党委工作会议的要求。

办党组成员、副主任马建军说,在工作中要树立跳起来摘苹果的理念,工作目标定位要高,热情周到做好伊犁州各级党政领导在乌鲁木齐的政务联络、服务保障等工作。

上一条:伊犁州经信委深入学习州党委工作会议精神科学谋划2016年工作
下一条:伊犁州人防办学习州党委工作会议精神

关闭